viernes, 11 de marzo de 2011

Torrijas



Torrijas

Ingredientes:
6 rebanadas de pan del día anterior
½ litro de leche
2 huevos
Aceite de oliva
3 cucharadas de azúcar
Canela
Preparación
Vertimos la leche caliente (con el azúcar ya incorporado) en un plato y vamos empapando las rebanadas de pan sin que se deshagan, se sacan y se ponen en una fuente para que escurran, tras una hora para que se empapen.

El pan se pasa por los huevos batidos y las freímos hasta que estén doradas por ambos lados…

Se espolvorean con canela y azúcar al gusto. Las torrijas se pueden comer frías o calientes y han servido toda la vida como un buen postre y un excelente y saludable desayuno.


Luis Miguel Rodriguez
4º diversificacion.

1 comentario:

  1. Gracias por poner las recetas a la vista de todo el mundo ahora los alumnos aprovechamos para hacerlas y llevarnoslas a la romeria, los articulos estan bastante bien.

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